Отзывы. Страница 2

ЕКАТЕРИНА
03.11.2016 23:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО ПРАЙС

Ответ: Добрый день! Прайс отправлен на Вашу электронную почту.

Елена
20.10.2016 20:09

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а вы работаете с организаторами СП и какие условия?

Ответ: Добрый день! Мы работаем с организаторами СП, оптовый прайс и подробные условия сотрудничества вышлю на Вашу электронную почту. Запрос можно выслать на почту info@zaitsew.ru

Виктория
15.10.2016 17:00

О вашей компании узнала от знакомой мамочки. Теперь и сама всем буду советовать!
Мы с удовольствием носим одежду вашего производства. Очень хорошее качество, цвета, костюмы. И цены радуют))

Ответ: Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Любовь с.
15.10.2016 15:36

На днях получила заказ. Заказывала одинаковые однотонные футболки для группы в детском саду и чёрные спортивные шорты. На ощупь очень приятные, легкие. Первую стирку перенесли хорошо. У футболок горловина хорошо тянется. Отличное соотношение цены и качества.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну. Всегда без проблем отвечала на все вопросы, посоветовала оптимальную по стоимости транспортную компанию (я из Москвы). А потом ещё и позвонила уточнить, получила ли я заказ.

Ответ: Добрый день ! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина К.
04.10.2016 10:23

Здравствуйте.
В сентябре заказывала у вас одежду для ребеночка своей подруги, в подарок. Подруге тогда одежда для новорожденной дочурки очень понравилась. На днях заговорили про это и возник вопрос: если нам подписаться на рассылку от вашего интернет-магазина, как часто она будет приходить? Насколько регулярно появляются новинки? Заранее спасибо.

Лукина Олеся
29.09.2016 10:33

Здравствуйте, вчера получила заказанную одежду))! Велюровые комбинезоны просто прелесть!!! Мягкие, яркие и прикольные!!! Мне очень понравился и велюровый костюмчик с ушками. Боди и комбинезон интерлок я себе немного по другому представляла. Но в целом я довольна))

Ответ: Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.

Мария
23.09.2016 11:51

Вещи очень хорошего качества, нитки нигде не торчат, кнопки не отваливаются, что очень актуально. Вещи перенесли несметное количество стирок и с ними ничего не случилось. Ничего не полиняло, ткань не дала усадку. Тем не менее ткани все натуральные, очень мягкие и приятные к телу. А самое главное, что дизайн очень интересный у всех моделей. Спасибо вам большое, что вы есть. Очень тяжело сейчас купить детские вещи хорошего качества.

Ответ: Благодарим Вас ,что мы смогли порадовать Вас нашим ассортиментом.

Светлана
15.09.2016 22:17

Здравствуйте, я работаю в детском саду, и уже второй сезон мы с родителями покупаем у вас оптом детские футболки для ребят. Хочу отметить действительно хорошее качество ткани, рисунки на футболках не стираются после первой стирки, а держатся долго, также при должном уходе одежда не садится. Коллективное вам спасибо и будем заказывать еще!)

Ольга
14.09.2016 10:58

Здравствуйте!
Искала одежду для детей, мне посоветовали посмотреть ваш интернет-магазин. Брала одежду на девочку 4 года и на мальчика 2 года. Честно могу сказать, качество хорошее и цена приемлемая. Спасибо большое!

Екатерина
07.09.2016 08:35

Добрый день, одежда очень понравилась. Хорошая ткань, красивые расцветки. Но мне попались бракованные майки для девочек, нитки нижнего шва распускаются. А в остальном всё отлично. Спасибо!

Ответ: Благодарим Вас за Ваш отзыв . Мы непременно учтем Ваши замечания.

Наталья
30.08.2016 16:25

Здесь большой выбор качественной одежды, хорошие цены, бывают скидки. Заказы доставляются быстро. Все вопросы обмена, возврата или довоза товара решаются без проблем. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Буду рекомендовать !

Анжелика
18.08.2016 00:16

Добрый день,
хочу сделать заказ до Рязани, но не получается набрать на 7000р. Возможно ли собрать заказ в посылку, которую в дальнейшем заберет курьер транспортной компании? Заявка на курьера и транспортировку естественно остается за мной.

Ответ: Добрый день.Да так можно сделать.

Олеся П.
11.08.2016 21:10

Добрый день!
На прошлой неделе заказала в вашем интернет-магазине вещи для новорожденной девочки. Взяла три комбинезончика, распашонки, несколько боди, ну и так - по мелочевке. Очень порадовали цены, закупилась на несколько месяцев вперед, спасибо!

Евгений В.
04.07.2016 20:53

Я владелец небольшого магазина в Санкт-Петербурге. Хочу сказать, что я очень удовлетворен вашей скоростью производства детской одежды и его качеством. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Иванова М.И.
26.06.2016 15:58

Здравствуйте! скажите пожалуйста, в Челябинск минимальный заказ должен составлять 7000 рублей, я правильно поняла??? а с доставкой как?

Ответ: Да. Отправка в регионы от 7000.До транспортной компании доставка бесплатно. Оплату доставки по перевозке вашего груза, оплачиваете Вы сами.

Гурьянова А.Н.
23.06.2016 22:57

Качество одежды отличное.

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Обязательно в будущих коллекциях будут штанишки на манжетах.

Оксана
21.06.2016 17:28

Получила свой заказ, качество одежды замечательное, всё очень понравилось и мне и мужу, спасибо большое!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся, что бы качество наших изделий было на высоте.

Булдакова Анна
17.06.2016 08:03

Здравствуйте,возможна ли доставка в Хабаровский край?

Ответ: Здравствуйте.М ы работаем по всей России.

Анастасия
15.06.2016 21:10

Очень,очень довольна! Постоянно выходят новые коллекции! Есть с чем сравнить,здесь всё самое лучшее!
Спасибо ВАМ,желаю дальнейшего развития и процветания!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады ,что Вы остались довольны нашими изделиями. Впереди новые коллекции.

мария
11.06.2016 11:34

зравствуйте!напишите пожалуйста ваши подробные условия работы с вами и есть ли отправка в другие города?