Отзывы. Страница 2

Мария
23.09.2016 11:51

Вещи очень хорошего качества, нитки нигде не торчат, кнопки не отваливаются, что очень актуально. Вещи перенесли несметное количество стирок и с ними ничего не случилось. Ничего не полиняло, ткань не дала усадку. Тем не менее ткани все натуральные, очень мягкие и приятные к телу. А самое главное, что дизайн очень интересный у всех моделей. Спасибо вам большое, что вы есть. Очень тяжело сейчас купить детские вещи хорошего качества.

Ответ: Благодарим Вас ,что мы смогли порадовать Вас нашим ассортиментом.

Светлана
15.09.2016 22:17

Здравствуйте, я работаю в детском саду, и уже второй сезон мы с родителями покупаем у вас оптом детские футболки для ребят. Хочу отметить действительно хорошее качество ткани, рисунки на футболках не стираются после первой стирки, а держатся долго, также при должном уходе одежда не садится. Коллективное вам спасибо и будем заказывать еще!)

Ольга
14.09.2016 10:58

Здравствуйте!
Искала одежду для детей, мне посоветовали посмотреть ваш интернет-магазин. Брала одежду на девочку 4 года и на мальчика 2 года. Честно могу сказать, качество хорошее и цена приемлемая. Спасибо большое!

Екатерина
07.09.2016 08:35

Добрый день, одежда очень понравилась. Хорошая ткань, красивые расцветки. Но мне попались бракованные майки для девочек, нитки нижнего шва распускаются. А в остальном всё отлично. Спасибо!

Ответ: Благодарим Вас за Ваш отзыв . Мы непременно учтем Ваши замечания.

Наталья
30.08.2016 16:25

Здесь большой выбор качественной одежды, хорошие цены, бывают скидки. Заказы доставляются быстро. Все вопросы обмена, возврата или довоза товара решаются без проблем. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Буду рекомендовать !

Анжелика
18.08.2016 00:16

Добрый день,
хочу сделать заказ до Рязани, но не получается набрать на 7000р. Возможно ли собрать заказ в посылку, которую в дальнейшем заберет курьер транспортной компании? Заявка на курьера и транспортировку естественно остается за мной.

Ответ: Добрый день.Да так можно сделать.

Олеся П.
11.08.2016 21:10

Добрый день!
На прошлой неделе заказала в вашем интернет-магазине вещи для новорожденной девочки. Взяла три комбинезончика, распашонки, несколько боди, ну и так - по мелочевке. Очень порадовали цены, закупилась на несколько месяцев вперед, спасибо!

Евгений В.
04.07.2016 20:53

Я владелец небольшого магазина в Санкт-Петербурге. Хочу сказать, что я очень удовлетворен вашей скоростью производства детской одежды и его качеством. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Иванова М.И.
26.06.2016 15:58

Здравствуйте! скажите пожалуйста, в Челябинск минимальный заказ должен составлять 7000 рублей, я правильно поняла??? а с доставкой как?

Ответ: Да. Отправка в регионы от 7000.До транспортной компании доставка бесплатно. Оплату доставки по перевозке вашего груза, оплачиваете Вы сами.

Гурьянова А.Н.
23.06.2016 22:57

Качество одежды отличное.

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Обязательно в будущих коллекциях будут штанишки на манжетах.

Оксана
21.06.2016 17:28

Получила свой заказ, качество одежды замечательное, всё очень понравилось и мне и мужу, спасибо большое!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся, что бы качество наших изделий было на высоте.

Булдакова Анна
17.06.2016 08:03

Здравствуйте,возможна ли доставка в Хабаровский край?

Ответ: Здравствуйте.М ы работаем по всей России.

Анастасия
15.06.2016 21:10

Очень,очень довольна! Постоянно выходят новые коллекции! Есть с чем сравнить,здесь всё самое лучшее!
Спасибо ВАМ,желаю дальнейшего развития и процветания!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады ,что Вы остались довольны нашими изделиями. Впереди новые коллекции.

мария
11.06.2016 11:34

зравствуйте!напишите пожалуйста ваши подробные условия работы с вами и есть ли отправка в другие города?

Валерия
07.05.2016 10:09

Только вчера получила заказ! От качества, внешнего вида, а тем более от цен просто в восторге!!!

Юлия и Андрей
13.04.2016 18:44

Заказывали у вас боди для младенцев, остались очень довольны. Изделия сшиты качественно, размеры совпадают, ткань плотная и цены очень порадовали. Покупатели хвалят. Спасибо большое.

Бердова В.В.
04.04.2016 18:57

Добрый день!
Заказывала товар несколько раз, покупатели отмечают отличное качество вещей! Очень радуют коллекции для малышей, прекрасные мягкие ткани и нежные расцветки, и конечно же, соотношение цена-качество. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников , ими всегда учитываются пожелания при сборке заказа. Процветания и побольше благодарных клиентов!!

Татьяна
05.03.2016 11:10

Мне все очень нравится! Качество - на высоте: яркие качественные рисунки, приятные материалы! Последний раз дошел заказ за 2 (!!) дня, что также очень порадовало!
Огромное спасибо!

Полина
04.03.2016 10:32

Добрый день.
Прошу уточнить, каким образом уточнять в заказе, какой рисунок у товара предпочтителен при наличии выбора? Было бы удобнее, если бы картинки были пронумерованы ..

Дарья
23.01.2016 22:25

доставите ли вы заказ в г.Волгоград?

Ответ: Отгрузим в указанную Вами транспортную компанию,доставляющую грузы в Волгоград.