Отзывы

Анна
19.10.2017 14:20

Замечательное качество товара! Очень приятные менеджеры . И цены радуют. Спасибо большое!

Ольга Соколова Челябинск
17.10.2017 14:12

Заказывала футболки для всего класса для занятий физкультурой. Приятно удивлена очень высоким качеством: ровные швы, качественный трикотаж, аккуратная горловина. Очень понравилась работа Анны, которая терпела все мои вопросы и точно собрала заказ) В общем, спасибо! Буду обращаться еще и рекомендовать:)

Юлия
01.09.2017 22:07

Заказала на неделе много вещей для новорожденных доставили быстро,всё классное и очень приятное на ощупь.Порадовали Ваши цены и качество вещей.Буду делать больше покупок через Вас в дальнейшем. Желаю Вам больше покупателей.Спасибо!

Юлия
08.06.2017 12:38

Заказала кучу вещей:трусики,маячки,футболки,платья,пижамы...Привезли на следующий же день как и обещали,всё очень классное и по качеству и по дизайну,я и дети(две доченьки) очень довольны.Особенно радуют такие низкие цены,надеюсь так и останется дальше,желаю Вашей фирме дальнейшего развития и процветания.Спасибо Вам большое!!!

Ирина
27.05.2017 22:57

Здравствуйте! Впервые сделала заказ и осталась безумно довольна! Качество вещей превосходное, расцветка - изумительная! При частых стирках вид не теряется! Не нарадуюсь))) Считайте, что обзавелись очередным постоянным клиентом)) Вот только с доставкой была трудность - курьер приехал далеко не в назначенное время.
Спасибо за то, что вы есть и до новых заказов! )

Олеся
18.12.2016 08:17

Получила заказанные вещи))),и осталась безумно довольна: отличное качество,по невысоким ценам! Я заказываю уже не первый раз и ,конечно, буду работать с поставщиком и дальше. Такую одежду очень приятно советовать своим клиентам. Огромное спасибо!

Евдокимова Анна
15.12.2016 11:56

Здравствуйте, получила комбинезончики для новорожденной девочки и осталась очень довольна. Больше всего понравились расцветки у комбинезончиков коллекции Улитка, Зайка и Зайчики. Даже муж оценил и похвалил качество ткани. Хочу сказать спасибо, будем заказывать еще!

Наталья
08.12.2016 19:27

Здравствуйте, хотела бы узнать условия сотрудничества, интересует оптовый прайс!!!

Евдокимова Анна
03.12.2016 21:55

Здравствуйте, получила комбинезончики для новорожденной девочки и осталась очень довольна. Больше всего понравились расцветки у комбинезончиков коллекции Улитка, Зайка и Зайчики. Даже муж оценил. Хочу сказать спасибо, будем заказывать еще!

Попова Ю.А.
02.12.2016 23:16

Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, оптовый прайс.

Виктория
30.11.2016 16:39

Здравствуйте. Я продавец детской одежды в маленьком розничном магазине в СПб, закупаюсь у вас оптом уже месяцев пять. Хочу вам сказать большое спасибо за качество изделий, с появлением в ассортименте вашей продукции, продажи выросли и стабильно на хорошем уровне! Чему я, конечно, очень рада)))

Наталья
25.11.2016 18:02

Жаль, что нет сервиса по выгрузке каталога в соц.сети.

Ирина
12.11.2016 14:43

Заказываю уже не первый раз для мальчика-грудничка одежду из раздела товары для новорожденных. Очень радует выбор и качество, кофточек: мягенькие, нитки не торчат, по длине все совпадает, в очередной раз осталась очень довольна! Спасибо.

Ольга
06.11.2016 20:22

Очень бы хотелось что бы товары в корзине сохранялись, т.к иногда не получается просмотреть все товары сразу, а наследующей день приходится все заново собирать в корзину.

Ответ: Добрый день! Опция работает. Эта опция действует только для зарегистрированных пользователей.

ЕКАТЕРИНА
03.11.2016 23:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО ПРАЙС

Ответ: Добрый день! Прайс отправлен на Вашу электронную почту.

Елена
20.10.2016 20:09

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а вы работаете с организаторами СП и какие условия?

Ответ: Добрый день! Мы работаем с организаторами СП, оптовый прайс и подробные условия сотрудничества вышлю на Вашу электронную почту. Запрос можно выслать на почту info@zaitsew.ru

Виктория
15.10.2016 17:00

О вашей компании узнала от знакомой мамочки. Теперь и сама всем буду советовать!
Мы с удовольствием носим одежду вашего производства. Очень хорошее качество, цвета, костюмы. И цены радуют))

Ответ: Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Любовь с.
15.10.2016 15:36

На днях получила заказ. Заказывала одинаковые однотонные футболки для группы в детском саду и чёрные спортивные шорты. На ощупь очень приятные, легкие. Первую стирку перенесли хорошо. У футболок горловина хорошо тянется. Отличное соотношение цены и качества.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну. Всегда без проблем отвечала на все вопросы, посоветовала оптимальную по стоимости транспортную компанию (я из Москвы). А потом ещё и позвонила уточнить, получила ли я заказ.

Ответ: Добрый день ! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина К.
04.10.2016 10:23

Здравствуйте.
В сентябре заказывала у вас одежду для ребеночка своей подруги, в подарок. Подруге тогда одежда для новорожденной дочурки очень понравилась. На днях заговорили про это и возник вопрос: если нам подписаться на рассылку от вашего интернет-магазина, как часто она будет приходить? Насколько регулярно появляются новинки? Заранее спасибо.

Лукина Олеся
29.09.2016 10:33

Здравствуйте, вчера получила заказанную одежду))! Велюровые комбинезоны просто прелесть!!! Мягкие, яркие и прикольные!!! Мне очень понравился и велюровый костюмчик с ушками. Боди и комбинезон интерлок я себе немного по другому представляла. Но в целом я довольна))

Ответ: Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.